復出就破紀錄!Dior香水續簽強尼戴普,6億合約打敗布萊德彼特創歷史最高價

Dior續簽Johnny Depp,6億合約打敗布萊德彼特

雖然因為與前妻安柏赫德(Amber Heard)的官司讓強尼戴普(Johnny Depp)失去了《怪獸與鄧不利多的秘密》、《神鬼奇航》等片約,但是一向最力挺他的DIOR(迪奧)從來不曾放棄,不僅在官司期間默默力挺,近期更簽下史上最高價的新合約!

香水代言費最高的男星

即將迎來60歲生日的強尼戴普可以說是好消息連連,繼官司勝訴後,與盧貝松(Luc Besson)前妻Maïwenn Le Besco自導自演的法國宮廷片《杜巴利伯爵夫人》(Jeanne du Barry)也即將上映,更即將再度坐上導演椅,拍攝改編自舞台劇《Modigliani》的電影《Modi》。強叔復出之路前景一片看好,連帶的也讓迪奧抓準時機簽下續約,根據外媒《Variety》報導,這次雙方不僅續簽三年合約,合約金更高達2000 萬美金(約6.1億新台幣),狠狠超車同品牌的羅伯派汀森(Robert Pattinson)代言Dior Homme的1200萬代言費、布萊德彼特(Brad Pitt)代言香奈兒 N°5 香水的700 萬代言費,也讓強叔成為史上香水代言費最高的男星。

source:IG@johnnydepp

三秒就賣出一瓶的「曠野之心」

「SAUVAGE曠野之心」究竟有什麼魅力?其實「SAUVAGE曠野之心」自2015年推出以來就廣受歡迎,迪奧首席調香師 François Demachy以破曉魔幻時分的沙漠為靈感,以卡拉布里亞佛手柑+廣藿香+川椒+龍涎香的組合,塑造出曠野的孤寂之感,噴上「SAUVAGE曠野之心」就像是擁有像強叔一樣的魅力,也難怪可以躍居台灣銷售NO.1男仕香氛系列,還在全球創下每三秒賣出一瓶的好成績。

迪奧曠野之心香氛60ml/3,650元、100ml/4,950元

除了香氛系列,今年也全新推出《迪奧曠野之心多效深層潔面乳》,首創「日常潔顏 X 淨膚面膜」2合1功效,在曠野之心的清新木質調香氣中,揭開魅力無限的保養序曲。

迪奧曠野之心多效深層潔面乳120ml/1,500元

除了強尼戴普的「曠野之心」男女通殺之外,近期許多品牌也推出了同樣魅力十足的香氛系列。

跟著Louis Vuitton去加州旅行

Louis Vuitton Cologne Perfumes系列以美國太平洋海岸的壯麗景色、耀眼光線與宜人美景為靈感,呈現出人們對洛杉磯的印象。全新的Pacific Chill香水是調香大師Jacques Cavallier Belletrud運用別具一格的創新手法創作一款帶有健康感的香水,以加州著名的運動和健康養生風潮為靈感,透過黑醋栗+胡蘿蔔籽+香草的組合帶領眾人感受加州從日間溫暖陽光到日暮時分城市萬家燈火的日常。Louis Vuitton Cologne Perfumes系列長期與洛杉磯當代藝術家Alex Israel合作,這次Alex Israel為Pacific Chill創作獨家圖片,描繪了加州的地貌海景,包含香水收藏硬箱及旅行攜帶包,皆重現Alex Israel在Monogram 帆布上的畫作,也展現出Louis Vuitton的精湛工藝。

洛杉磯當代藝術家Alex Israel 為Pacific Chill創作獨家圖片,描繪了加州的地貌海景

Parfum de Cologne Pacific Chill 100ml/10,000元,200ml/14,800元

Acqua di Parma藍色地中海系列香橙限定版

由調香大師François Demachy創造的經典香氣推出了全新的限量版香調Arancia la Spugnatura,這是一款明亮且充滿生命力的香氣,全新的「黃金果實」香草橙+黑胡椒+麝香+雪松,呈現出義大利西西里島的耀眼陽光;限定版的瓶身也是一大亮點,陶瓷瓶身來自義大利工匠的技藝作品,點綴的曜白、亮橙和金色圖案,呼應著香水的成分,陶瓷製瓶蓋則是採用標誌性藍色圓帽盒樣式,將優雅貴族氣息發揮至淋漓盡致。

藍色地中海香橙限定版淡香水Arancia la Spugnatura 100ml/6,500元

香奈兒之水系列 巴黎-巴黎淡香水

在香奈兒之水系列迎來第六年之際,品牌也推出了系列的第六款香水-巴黎,每款「香奈兒之水」都是以香奈兒女士有生之年最愛的地方作為靈感,圍繞在巴黎各個區域,從2018 年推出「巴黎-比亞里茲」、「巴黎-杜維埃」與「巴黎-威尼斯」,2019年以「巴黎-蔚藍海岸」展開陽光之旅、2021年「巴黎-愛丁堡」帶領眾人遨遊蘇格蘭高地,2023年香奈兒再次構思了一場令人夢寐以求的旅行:「巴黎-巴黎」。大馬士革玫瑰+廣藿香+粉紅胡椒組成的香氛,既呈現巴黎女性的優雅細膩,也帶有中性陽剛的一面,香奈兒女士當年以男裝為靈感創造出簡約不失優雅的女性造型,也反映在「巴黎-巴黎淡香水」中。今年特別推出方便攜帶50ml,方便旅途隨時帶上。

香奈兒之水系列 巴黎-巴黎淡香水50ml /3,500元、125ml/5,350元、巴黎身體乳液200ml/2,570元、巴黎-巴黎沐浴精200ml/1,900元

更多文章

Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系