Ralph Lauren 在米蘭開了一間餐酒館,邀你走進復古義式老宅,在戶外庭園享用龍蝦大餐

現今許多奢侈品牌除了每季推出全新系列服裝外,也紛紛跨足其他領域,從各方面建立與消費更緊密的連結。LOUIS VUITTON 繼在大阪開設了世界首間咖啡廳,今年又首度帶來LV巧克力專賣店;DIOR在韓國首爾的旗艦店頂樓開設咖啡廳;GUCCI在佛羅倫斯、洛杉磯開設餐酒館等。而如今RALPH LAUREN也繼續拓展餐飲版圖,於米蘭打造了全新旗艦店,並在一樓設立餐酒館,希望透過美食與藝術打造特殊的品牌體驗,創造與消費者之間的連結。

source: @ ralphlauren

RALPH LAUREN米蘭全新五層樓旗艦店打造溫馨舒適環境

RALPH LAUREN米蘭旗艦店選址於米蘭名店區斯皮加街 (Via della Spiga),將歷史悠久的民宅建築按原貌修復,店內承載著歲月韻味及溫暖細節,共有五層樓,佔地近16,000平方英尺。店內販售著RALPH LAUREN的男裝、女裝和RRL品牌以及餐酒館,一樓展示RRL系列及男裝配件,女裝共佔據兩層樓,整間商店還提供一系列家居禮品和裝飾配件。

Ralph-Lauren-米蘭餐酒館
Ralph-Lauren-米蘭餐酒館
RALPH LAUREN米蘭旗艦店內販售著RALPH LAUREN的男裝、女裝和RRL品牌

The Bar at Ralph Lauren餐酒館溫暖、老派又浪漫

美國品牌RALPH LAUREN一直以來致力於將品牌保持年輕多樣化,繼1999年芝加哥的RL餐廳、2010年巴黎的Ralph’s餐廳、2015年紐約的The Polo Bar、倫敦的Ralph’s Coffee & Bar及遍佈全球的RALPH’S COFFEE之後,這回於全新旗艦店內設立了「The Bar at Ralph Lauren」餐酒館,此為品牌於義大利的首個餐飲據點,提供融合經典美式與獨特米蘭風情的美食及服務,繼續將品牌的美學與態度延伸到餐飲美食中。

Ralph-Lauren-米蘭餐酒館
RALPH LAUREN米蘭旗艦店將歷史悠久的民宅建築按原貌修復,店內承載著歲月韻味及溫暖細節

「The Bar at Ralph Lauren」位於RALPH LAUREN旗艦店一樓,餐酒館直通庭院,並設有室外用餐空間。RALPH LAUREN以其馬術及生活風格聞名,室內採用馬鞍皮革座椅,並以手刷黃銅點綴的大理石吧檯及優雅的深色木鑲板裝潢,氛圍及設計充滿20世紀末的復古風格。

Ralph-Lauren-米蘭餐酒館
The Bar at Ralph Lauren氛圍及設計充滿20世紀末的復古風格。

室外用餐區以傳統磨光石灰岩、仿舊赤陶土及綠色植栽裝飾。鑄鐵座椅及餐桌搭配藤椅和復古風花卉及條紋布質傢俱,營造溫馨的氛圍,讓消費者彷彿置身於真正的米蘭住宅般舒適。餐點部分提供RALPH LAUREN先生非常喜愛的美式經典餐點,包含招牌迷你龍蝦捲及漢堡、各式招牌雞尾酒與時令佳餚,餐酒館全天候營業,提供早餐、午餐及餐前酒等,復古又浪漫的環境,有機會到米蘭旅遊時絕對不能錯過。

The Bar at Ralph Lauren Info:
地址:
Via della Spiga 5
20121, Milan
Italy

營業時間:
早上8點至晚上10點

Ralph-Lauren-米蘭餐酒館
室外用餐區以傳統磨光石灰岩、仿舊赤陶土及綠色植栽裝飾,營造溫馨的氛圍

【延伸閱讀】:Ralph Lauren推電競直播溫網賽事,形象大片裡居然沒有網球選手!?

【延伸閱讀】:球場變秀場~LV x NBA 、POLO RALPH LAUREN x MLB 精品與賽事聯盟合推聯名系列,通吃時尚迷與運動控

更多文章