連潮流天王GD都在搶這隻「小狐狸」!PUMA x MAISON KITSUNÉ驚喜聯名,首度合作瞄準三大品項入手

PUMA x PEANUTS史奴比聯名系列今年1月才Q萌登場,這次不僅可愛度加倍,連時髦度也一併升級,邀請時尚圈最潮「小狐狸」擔任神秘嘉賓,首度推出「PUMA x MAISON KITSUNÉ 」全新系列。

MAISON KITSUNÉ由前Daft Punk經理Gildas Loaëc和日本建築師Masaya Kuroki於2002年創立,品牌名稱是法文”Maison”(房子)和日文”Kitsuné”(狐狸)的結合,獨特的日法混血DNA擄獲不少名人的心,連潮流天王韓星GD權志龍都是鐵粉。這次破天荒與PUMA率性狂野的美洲豹合作,以混色創作與橡膠異材質拼接為主軸,一共帶來三大亮點品項。

首推狐狸刺繡復古鞋

PUMA ROMA by MAISON KITSUNÉ鞋款以白色皮革鞋面貫穿對比縫線及焦糖橡膠大底,鞋舌以極簡的黑色線條勾勒出PUMA logo和MAISON KITSUNÉ的狐狸圖案,復古的ROMA鞋型背後還藏有小狐狸的可愛身影,彩色刺繡凸顯出生動五官,更添精緻度。

PUMA ROMA by MAISON KITSUNÉ鞋款/4,180元

另一款PUMA Ralph Sampson by MAISON KITSUNÉ,採用黑色尼龍鞋面拼接棕褐色或亮黃色的壓模橡膠,中性感十足的鞋身以日本傳統橡膠擋泥板為靈感,新穎的異材質拼接設計,巧妙隱含著日本傳統文化。

PUMA Ralph Sampson 70 Mid Rubber Kitsuné鞋款/5,180元

另外也有全白款式,鞋舌和鞋側都以雙方經典logo點綴,鞋後跟內側還印上MAISON KITSUNÉ字樣,從內到外都不放過任何展現細節的機會。

PUMA Ralph Sampson 70 Rubber Kitsuné鞋款/4,480元

高級工業風軍裝極簡控必備

打破運動服的既定印象,MAISON KITSUNÉ以招牌的高級訂製服基調,結合強調機能表現的PUMA運動裝束,推出多款極簡軍裝工業風單品,如連帽外套、長褲、印花T恤等。

顏色以溫和的卡其色為主,但不時也融入活潑的黃色和別緻的酒紅色;小狐狸和美洲豹則大玩變裝,換上法國藍白紅國旗裝,帶來亮點和趣味。

左: Maison Kitsuné系列軍裝風連帽外套/11,980元、Maison Kitsuné系列MCS立領外套/5,580元、Maison Kitsuné系列工業風長褲/5,570元
右: Maison Kitsuné系列棒球帽/1,480元、Maison Kitsuné系列寬版短袖T恤/2,080元

大地色包款顏值、實用性都滿分

延續服飾的淺棕卡其色調,聯名後背包和腰包也以大地色為主。前者以拉鏈式開口搭配捲式上蓋,大幅增加容積彈性,包內還有筆電隔層,不論背去運動還是上班都很實用;後者有多隔層設計與可調式緹花織物肩帶,兩大品牌聯名logo以細膩刺繡呈現。

左: Maison Kitsuné系列漁夫帽/1,480元、Maison Kitsuné系列MCS立領外套/5,580元、Maison Kitsuné系列工業風短褲/3,480元、Roma Kitsuné鞋款/4,180、Maison Kitsuné系列腰包/2,280元
右: Maison Kitsuné系列棒球帽/1,480元、Maison Kitsuné系列軍裝風連帽外套/11,980元、Maison Kitsuné系列長褲/4,180元、Maison Kitsuné系列後背包/3,280元

PUMA x MAISON KITSUNÉ春夏聯名系列3月27日於全球販售,PUMA微風信義門市、PHANTACi、FRUITION、PLAIN-ME和其他PUMA指定門市皆會販售。

更多文章