Chloé新任創意總監的第一個IT包:Bracelet手環包多種背法讓孫芸芸、許路兒等人都搶背

Chloé Bracelet手環包

Chloé的新任創意總監Chemena Kamili首次在品牌的2024秋冬系列在3月時公開,一系列雪紡、荷葉邊等優雅浪漫的波西米亞風擄獲了許多時尚評論家的心,紛紛直呼Chloé終於回到過去輝煌的波西米亞時期。而近日品牌就推出由她打造的首個包款-Bracelet手環包。

超實用的多種背法

Bracelet手環包運用金屬的光澤和柔軟的皮革搭配,展現鮮明的質地對比,且手提的環形手柄可以拆卸,更換上皮革背帶,因此能變換兩種造型,同時實現手提、肩背、斜背的多種背法。

而這種鬆弛又質感的IT包款深深吸引許多名人們的青睞,包括孫芸芸、Kiwi李函、許路兒、韓國女星琴世祿、Molly都搶先背上。

目前這款2024秋季系列的Bracelet手環包推出皮革材質,有黑色、深卡其色、木玫瑰色和陶土棕色,也有不同尺寸的款式可供選擇。

左起為Chloé Bracelet包黑色、陶土棕色、土玫瑰色/87,100元

其他材質和造型敬請期待

除了皮革材質的款式之外,Chloé先前舉辦的2024秋冬系列時裝秀上還在Bracelet手環包上運用了麂皮等材質,此外還有特別的鉚釘款,相信不久的將來就會與大家見面。

更多文章

MUGLER x GENTLE MONSTER聯名系列
BALENCIAGA微風廣場重新開幕
Marimekko微風南山全新形象概念店開幕
BTS V寫真集展覽+JungKook和Jimin旅遊綜藝節目