穿得最時髦的被告!「小辣椒」葛妮絲派特洛的法庭穿搭意外成搜尋關鍵字

小辣椒Gwyneth Paltrow的法庭穿搭

以《鋼鐵人》系列電影中「小辣椒」一角而聞名「小辣椒」Gwyneth Paltrow (葛妮絲派特洛)近年來不斷以奇葩事跡登上媒體頭條,繼先前自創品牌推出的「Smells Like My Vagina」(聞起來像我的私處)的香氛蠟燭和頗具爭議的健康飲食療法後,近期又因七年前的滑雪意外成為焦點。

30萬美元與1美元的賠償

2016年Gwyneth Paltrow在度假村滑雪時,與76歲的退休驗光師Terry Anderson發生事故,Terry Anderson表示他在那次的事故中產生腦震盪,還斷了四根肋骨,造成創傷性腦損傷,因此向Gwyneth Paltrow提起了民事訴訟,求償30萬美元(約新台幣920萬元)。而Gwyneth Paltrow也不甘示弱,認為對方是想以此事故「利用她的名氣和財富」獲利。經過兩周審理,被告Gwyneth Paltrow無罪,反而是Terry Sanderson要負擔全部的責任,賠償象徵性的1美元金額。

source:twitter@TVDanRascon, ig@dailyfashion_news

法庭穿搭成亮點

官司勝訴之外,網友們都將目光焦點放在Gwyneth Paltrow出庭時的穿著打扮上。過去衣品就備受好評,這次她直接把法庭當成伸展台,每每現身都成為穿搭模範生,還被外媒稱之為「低調的炫富」,原因就在於Gwyneth Paltrow選穿的服裝雖然都沒有明顯的品牌標誌,但件件可都是要價不斐。

LOOK 1

根據Highsnobiety的報導,Gwyneth Paltrow出庭首日身上穿著的The Row的大衣要價3500美元,內搭的奶油色馬球領Polo衫售價1700美元,腳上那雙CELINE靴子則是價值1200美元。臉上的雷朋眼鏡雖然並非高價,但也被指稱,是為了呼應對方是「驗光師」身分而加入的配件。第二天Gwyneth Paltrow同樣以The Row大衣搭配她的個人品牌G. Label by Goop白色上衣與CELINE手拿包,展現簡約的時髦魅力。

source:twitter@julioamx,ig@dailyfashion_news

LOOK 2

第三天Gwyneth Paltrow身穿Brunello Cucinelli灰色雙排扣西裝外套,搭配來自加州的Foundrae項鍊,要價65000美元,而她手上的藍色 Smythson筆記本,可是倫敦最出名的高端文具品牌,據說價值250美元,果然好萊塢女星連使用的文具都與常人大不同!

source:twitter@julioamx

LOOK 3

Gwyneth Paltrow的單色系穿搭同樣也是高質感的搭配,PRADA的上衣、海軍長裙、要價1320美元的切爾西長靴,深色系穿搭傳遞既可以傳遞嚴肅的氛圍,也展現了同色系的質感層次,而她這兩天的打扮也被網友形容是職場look典範。

source:twitter@julioamx,ig@dailyfashion_news

LOOK4

也許是官司透露好消息,Gwyneth Paltrow有別於先前較為沉重的色彩,改以自家品牌G. Label by Goop的粉紅色襯衫搭配Proenza Schouler的褲子,和CELINE的靴子亮相,恰到好處的剪裁與比例,展現Gwyneth Paltrow纖細體態和動齡美貌,絲毫看不出來她已經邁入五十知天命的歲數。

source:ig@dailyfashion_news

【延伸閱讀】范冰冰一出場就贏了!稱霸奧斯卡、時裝周,「紅毯女王」復出之路造型總整理
【延伸閱讀】小天后泰勒絲演唱會就像一場時裝秀!從服裝致敬過去的自己,「這件」禮服出自台灣設計師之手
【延伸閱讀】選對代言人了,舒淇把Michael Kors穿出優雅時髦新高度

更多文章

銀色運動鞋盤點
LV2025早春系列包款
CDGCDGCDG首間專賣店降臨微風南山
aespa第一張正規專輯《Armageddon》
CODY SANDERSON罕見品項微風南山限定販售
BALENCIAGA BFRND限量音樂合作系列
「Double Waistband雙褲頭」
不是POLO衫而是「橄欖球衫」