Lisa新歌〈ROCKSTAR〉MV上線,4套新造型又辣又搶眼,超巨壓克力耳環和水滴戒指原來是來自於「這個品牌」

Lisa新歌〈ROCKSTAR〉MV

創立自己的個人廠牌LLOUD,又宣布加盟美國唱片RCA,Lisa即將在6月28日發行首支單曲〈ROCKSTAR〉MV終於上線,先前率先釋出的歌曲概念照,她一改以往甜辣的風格,黝黑的肌膚和一頭狼尾髮型,搭配誇張的飾品,展現前衛帥氣的全新面貌。MV裡的其他造型也是亮點滿滿。

概念照浮誇飾品戴好戴滿

Lisa在概念照中配戴的飾品款式都相當獨特,首先是戴了一副Ferrari法拉利的限量版面罩式太陽眼鏡,一體成形的超大鏡片搭配極輕的弧形金屬鏡框,充滿未來感。除此之外,還戴了一款超大的壓克力環形耳環,是來自於MILKO BOYAROV,這個品牌是由保加利亞設計師Milko Boyarov於2019在瑞士蘇黎世創立的同名品牌,致力於手工打造,結合傳統和現代的製作工藝,並且他的靈感大多來自於液體在人體上所形成的形狀。

Source: IG@lalalalisa_m

Ferrari限量版透明面罩式太陽眼鏡/1,500美金(約台幣48,713元);MILKO BOYAROV壓克力耳環/13,843元

她胸前的黑色水鑽兔子骷髏項鍊是來自於充滿Y2K風格的品牌CFierce,而牙齒上的星星圖案銀飾則是由首爾品牌SAEMINYUM打造。SAEMINYUM這個品牌是由韓國金屬工匠Saemi打造,他以嘻哈文化為靈感來源,但又希望製作出更受大眾歡迎的獨特飾品,因此品牌推出的牙齒飾品大多都是星星等可愛的符號。韓國歌手李夏怡、NCT、STAYC等人也都曾配戴過品牌的牙齒飾品。

Source: IG@saeminyum

CFierce 黑色水鑽兔子骷髏項鍊 /150美金(約台幣3,897元);SAEMINYUM牙齒銀飾/價格店洽

第二波全身造型更是帥到爆炸

在歌曲即將釋出的5天前,Lisa又曝光了一張全身概念照,同樣的造型但露出了她身穿的全白服裝,ISABEL MARANT的鏤空連身泳裝,搭配DION LEE的設計感寬褲以及GCDS的厚底長靴。

Source: IG@lalalalisa_m

ISABEL MARANT鏤空連身泳裝/177歐元(約台幣6,172元);DION LEE設計感寬褲/28,633元

飾品除了MILKO BOYAROV的耳環之外,還戴了同品牌的水滴戒指,採用全銀和水晶製作,一身白搭配銀色飾品讓她看起來彷彿未來穿越回到現代的女戰士。

GCDS厚底長靴/854美金(約台幣29,779元);MILKO BOYAROV戒指/20,941元

回歸4套造型同樣帥翻

終於在粉絲們的萬眾期盼之下,〈ROCKSTAR〉MV正式上線,不到1小時就突破百萬點擊。她這次將MV場景設在泰國的China Town拍攝,象徵回到自己的初心。MV中的4套街頭又性感的造型,更是引發許多討論。

Source: YouTube

首先幾天前就先出現在MV預告中的星星Bra Top是搭配Diesel的2024春夏系列寬褲,充滿街頭潮流風格。但預告公開沒多久,有中國設計師跳出來指控這款星星上衣是抄襲她的作品,話題迅速延燒。之後網路上有謠傳Lisa團隊的設計師發表聲明,表示此次的造型Lisa並未參與,她只有說很喜歡這種星星的設計,因此抄襲事件與她本人無關。

Source: 截取自YouTube、Vogue Runway

MV開頭的鏤空設計性感泳裝則是來自於ROOM SERVICE,Lisa將泳衣外穿搭配皮革長褲,搭配煙燻妝和露出額頭的俐落髮型,一身特務感風格,帥氣又火辣。

Source: 截取自YouTube

ROOM SERVICE泳裝/225美金(約台幣7,303元)

暗黑的兩套造型之後,Lisa接下來分別以白色和銀色的造型登場。首先擁有特殊印花圖騰的服裝是來自於DION LEE的2024秋冬系列,Lisa選擇將整套Look穿上身。另一套則是回到了她過去長髮平瀏海的造型,搭配未來感十足的銀色Marc Jacobs短上衣,再次展現如概念照的Y3K風格。有別於Y2K,Y3K指的是Year 3000,不僅充滿未來感,也會融入工業風的頹廢感。而這套銀色裝扮也是網友們最喜歡的造型,表示彷彿看到過去BLACKPINK時期的Lisa。

Source: 截取自YouTube、DION LEE

Source: 截取自YouTube、MARC JACOBS

MARC JACOBS 銀色上衣/297.5美金(約台幣9,657元)

【延伸閱讀】BLACIPINK Lisa 搶先秀 LV Remix「可頌包」,LOGO丹寧包成今夏大勢,盤點DIOR、FENDI、GUCCI、FERRAGAMO必敗款

【延伸閱讀】BLACKPINK Lisa生日當天大動作曝光,開箱私人豪宅和豪車,還約定今年一定會發專輯

【延伸閱讀】Lisa驚喜現身LV秋冬時裝秀!Stray Kids Felix走上伸展台,還有這些明星彩蛋

更多文章

蜜拉喬娃維琪女兒Ever Anderson出鏡CELINE
NIKE為Breaking霹靂舞打造首款運動鞋NIKE Jam
寶璣Breguet台北101專賣店全新概念開幕
Jennifer Lawrence戴SWAROVSKI的培育鑽石
時尚圈經典不退流行的「標語T恤」
LV x Timberland聯名+DIOR x Lewis Hamilton膠囊系列
《飛越比佛利》女星Shannen Doherty去世