「透膚感」衣著2024春夏持續流行,BLACKPINK Jennie、Lisa、IVE安俞真示範怎麼穿最時尚

「透膚感」衣著2024春夏持續流行

這幾年「透膚」是不管任何季節都相當流行的穿搭元素,不僅在視覺上可以打造輕盈感,也能秀出若隱若現的肌膚製造些許小性感,修飾身材,因此深受許多人喜愛。

名人示範2024必備透膚單品

瀏覽許多名人的穿搭,會發現透膚單品時常出現,像是BLACKPINK的Jennie就時常穿著透膚服裝展現性感。不管是拍攝CHANEL廣告穿的蕾絲透膚洋裝、出席活動穿的透膚短洋裝、或是簡單的一雙透膚絲襪,都展現她不同時尚風格的性感魅力。

Source: IG@jennierubyjane

另外Lisa則是非常偏愛透膚上衣搭配黑色系內衣,以更火辣的搭配秀出好身材。除此之外,在參加LV時裝秀時,她也穿了一雙過膝透膚絲襪,拉長腿部線條,身高看起來瞬間變成180公分。

Source: IG@lalalalisa_m

泰國GUCCI品牌大使,正在參加《浪姐5》,被譽為泰國第一神顏的Davika Hoorne也是身材好到讓人欣羨。她特別喜歡在下半身利用透膚材質的款式秀出一雙大長腿。

Source: IG@davikah

除此之外,IVE的安俞真、安海瑟薇Ann Hathaway、BLACKPINK的Rosé也都在近日挑選不同設計的透膚單品現身,或優雅、或性感。

Source: IG@_yujinan_、W Magazine、IG@roses_are_rosie

以下這4種透膚單品是今夏衣櫃裡一定要入手的款式,僅僅一件單品就能利用其他不同的服裝和配件,塑造許多不同風格的時髦造型。

透膚上衣

衣櫃裡一定要有的透膚上衣,包括長袖上衣、襯衫、和針織衫。而且穿搭方法可以非常多變,簡單配上黑色內衣展露性感,或是搭配一件貼身的背心、平口上衣秀出纖細腰身。害怕露出太多肌膚的人,還可以直接在寬鬆的透膚上衣內搭一件襯衫,看起來更有層次感。

Source: Pinterest@flynnc_、Pinterest、Pinterest@DIHAZ

推薦單品

(由左至右)SAINT LAURENT短版透膚上衣/40,000元、MIU MIU 尼龍開襟外套/96,000元、JACQUEMUS透膚露肩上衣/715美金(約台幣23,200元)

透膚長裙

國外的KOL現在超級流行利用透膚長裙打造休閒又時尚的Look,即便簡單配上寬鬆的上衣,也不用擔心太過單調,蕾絲的材質加上若隱若現的大長腿不會過於暴露,又能讓造型加分。

Source: Pinterest@carlota.yeye、Pinterest、Pinterest@silvs

推薦單品

(由左至右)Alaïa透膚百褶長裙/3,220美金(約台幣104,300元)、self-portrait 粉色蕾絲長裙/395美金(約台幣12,794元)、DOLCE & GABBANA 蕾絲長裙/1,010歐元(約台幣35,151元)

透膚洋裝

透膚洋裝是更厲害的時尚潮人必備單品,單穿可以秀出好身材,或是搭配西裝外套等打造更時髦的氣場。也可以購買寬鬆的透膚洋裝,直接套在T恤和牛仔褲外面,營造更具獨特時尚風格的Look。

Source: Pinterest@SHEIN、Pinterest@Miss Circunstancias、Pinterest@KSW

推薦單品

(由左至右)Khaite透膚洋裝/106,179元、BALMAIN高領透膚洋裝/3,210美金(約台幣103,976元)、self-portrait背心透膚洋裝/555美金(約台幣17,977元)

透膚絲襪

透膚絲襪在去年又開始重回時尚圈,能夠修飾腿部線條,打造大長腿的單品今夏絕對要入手。可以單穿配上芭蕾舞鞋或高跟鞋,也可以像BLACKPINK Jennie一樣再套上一雙白色長襪搭配樂福鞋,利用不同的鞋款或小配件就能瞬間營造出不同風格的穿搭。

Source: Pinterest@Oma、Pinterest

【延伸閱讀】現象級韓劇《淚之女王》迎來大結局,除了虐心劇情,回顧「洪海仁」金智媛不同穿搭風格配戴的珠寶、包款

【延伸閱讀】張員瑛、Zendaya都愛穿的MIU MIU風「網球裝」,4樣必備單品輕鬆營造Y2K運動風

【延伸閱讀】「運動褲」強勢回歸,更時髦的6種穿搭風格,加點MiuMiu風會是一個好主意

更多文章

【2025春夏男裝週】FENDI、GUCCI、PRADA、MOSCHINO
Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系