微風南山之夜限定版PICBOT AR智慧拍照機,兩款主題背景,與閨蜜的短影音、照片即拍即分享

微風南山之夜限定版PICBOT AR智慧拍照機

啟雲科技為目前台灣第一家與社交平台Meta、Snapchat、Tiktok持續官方技術合作的人工智慧AR技術供應商,與許多知名品牌合作完成近千支AR互動廣告,在AR技術面上持續深耕,提供軟硬體應用技術整合。而今年的微風南山之夜,啟雲科技也特別開發專屬的<PICBOT>AR智慧拍照機,為這一夜參與活動的嘉賓們留下珍藏的影像回憶。

<PICBOT>AR智慧拍照機有何過人之處?

首先這台是百分百在台灣研發設計而成,趕上數位浪潮年輕世代對於特效濾鏡的喜愛,透過AR體感操作的過程,提升這台拍照機的互動娛樂性,並且讓拍攝者在影像呈現效果上更具主導性,例如此次配合微風南山之夜「潮流時空之夜」的科技感主題,打造出兩款以電路路由板為發想的濾鏡背景供挑選,可選擇拍照或是錄製短影音,照片不僅可立即列印輸出,掃描列印相片上的QR Code還能下載照片或影片電子檔,易於分享至社群。

更多文章

Tiffany在台北開設blue box cafe
FENDI、TOD'S修復歷史遺跡
KENZO、BALMAIN、VALENTINO聯名
BALENCIAGA 2024秋季系列
GIVENCHY創意總監Matthew Williams宣布卸任
LV 2024早秋男裝系列
MIU MIU帶起的時尚風潮
ANGIE安吉任微風聖誕音樂大使
萬聖節女王Heidi Klum與女兒Leni Klum