GUCCI竹節包《Bamboo Summer》東京展覽看點!IU、劉雯都愛的Bamboo 1947系列背後工藝驚人!

GUCCI竹節包IU、劉雯都愛的Bamboo 1947系列!

作為GUCCI最經典的包款之一,Bamboo 1947系列包款一直都深受許多人的喜愛,近日品牌在東京表參道的三個地方盛大舉辦串聯活動,包括表參道之丘的裝置空間、GUCCI青山旗艦店的專屬陳列和The Strings由GUCCI Osteria da Massimo Bottura Tokyo餐廳推出的特別企劃,有到東京旅遊的朋友可以趁機參與這次的限時體驗活動。

更多文章

【2025春夏男裝週】FENDI、GUCCI、PRADA、MOSCHINO
Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系