凱特王妃愛牌 Grace Han 舉辦慈善義賣,推奢華限量訂製禮盒

台灣設計師 Grace Han 於英國倫敦創立的同名配件品牌,包款以簡約優雅的線條搭配精緻的細節受到不少時尚迷喜愛,連英國凱特王妃都是它的粉絲之一,多次配戴 Grace Han 的手提包出席公開活動,凱特王妃優雅的氣質與包款相呼應,讓許多時尚迷紛紛議論,也讓 Grace Han 逐漸打開知名度。在今年 Grace Han 將首度與羅芙奧藝術集團合作進行慈善義賣,提供限量包款及文具禮盒,希望能透過自身力量回饋給社會。

Grace Han來頭可不小

Grace Han 品牌創辦人 Grace 來自台灣,低調的她其實還有另外一個身份,即是“宏仁集團總裁王文洋之女”,對於設計充滿熱情的她,靠著自身得努力耗費七年的時間於台灣及義大利來回往返挑選材料及製作包款,從皮革的選材,色彩溝通、製染技術、金屬配件的模板與製作等,於2012年誕生出Grace Han 品牌,並於2019年在英國倫敦成立第一家店。

Grace Han 義賣活動推出客製化禮盒

Grace Han 今年將首度與羅芙奧藝術集團合作,將會提供特別為慈善義賣活動所打造的限量 Love Letter 鱷魚包款精裝禮盒及文書客訂精裝盒,兩個禮盒皆可接受客製化。 Love Letter 鱷魚情書禮盒內含有:Love Letter 系列包款,採用珍稀鱷魚皮革製作,可客製化選擇黑、灰、深紅、粉紅色,以及肩背帶、收納袋與芭蕾舞伶吊飾;Love Letter 情書文具禮盒採用頂級小牛皮製作,可客製化選擇黑、灰、深紅色,內含:A4文件夾、A5筆記本套、直式鉛筆盒、橫式鉛筆盒、名片夾及書籤。

限量Love Letter鱷魚情書禮盒/980,000元

限量Love Letter情書文具禮盒全品項/200,000元

設計師 Grace 將會把義賣所得捐給台灣弱勢孩童機構,希望透過這場慈善拍賣,吸引各方人士共襄盛舉,幫助需要幫助的人。義賣於6月2日至6月5日春季拍賣期間,在台北萬豪酒店3樓博覽廳進行慈善義賣。

Grace Han 三大經典包款系列

Grace Han包款的設計具有簡約的優雅線條,又帶有細膩的細節設計,以芭蕾舞為發想的Ballet Lesson系列、浪漫的 Love Letter 系列,以及像蝴蝶翅膀般的 Butterfly系列,這些經典包款從設計理念到細節元素,皆刻畫出女性柔美又堅強的特性,也造就品牌的獨特魅力。

深受凱特王妃喜愛的Love Letter系列

以浪漫情書信封為靈感的 Love Letter 系列,正是凱特王妃出席活動時鍾情配戴的款式。2020年凱特王妃攜手威廉王子出席《Hold Still》攝影展時,手上便是拎著 Grace Han 的黑色牛皮手提包,以優雅的造型掀起時尚迷的熱論。Love Letter 系列包款有著特殊的信封開口設計,靈感來自英式信封的封口,倒三角的線條也像是可愛的微笑線一般討喜。

Love Letter 系列包款有著特殊的信封開口設計,靈感來自英式信封的封口,倒三角的線條也像是可愛的微笑線一般討喜

優雅氣質兼具的Ballet Lesson 系列

Ballet Lesson 系列靈感來自浪漫的芭蕾舞裙,層疊的蕾絲與百褶交錯成優雅的裙襬,也像是公主裙一般激起許多女孩的少女心,設計師 Grace 花了七年的時間進行摸索與改良,將硬挺的皮革以折疊熨燙方式呈現出扇形般的層次感,Ballet Lesson系列每一面的百褶皮革皆需要打版師手工製作,一片需要費時一天才能完成,一個月僅能製作45片百褶皮革,其困難度可想而知,而皮革採用北非的綿羊皮打造,具有輕薄、觸感柔軟且具獨特光澤的特質,此系列亦是 Grace Han 最具代表性的包款。

Ballet Lesson 系列靈感來自浪漫的芭蕾舞裙,層疊的蕾絲與百褶交錯成優雅的裙襬,也像是公主裙一般激起許多女孩的少女心

像蝴蝶翅膀般優美的Butterfly系列

Butterfly系列靈感來自蝴蝶的翅膀,不對稱的三角線條延續了 Grace Han 最經典的百褶設計,包包的翻蓋就像是蝴蝶的側邊蝶翼,撞色設計加上包身的風琴結構又為包款帶來更具層次的視覺效果。

Butterfly系列靈感來自蝴蝶的翅膀,撞色設計加上包身的風琴結構又為包款帶來更具層次的視覺效果。

Grace Han 慈善義賣行程表:

📍台南 | 離塵

台南市東區府東街 21 巷 2 號

5/07 | 2:00 pm – 6:00 pm

5/08 | 2:00 pm – 6:00 pm

📍台中 | 豐藝館

台中市西區五權西路一段 110 號 B1

5/28 | 1:00 pm – 6:00 pm

5/29 | 11:00 am – 6:00 pm

📍台北 | 萬豪酒店

台北市中山區樂群二路 199 號 3 樓(博覽廳)

6/2 – 6/5 | 11:00 am – 7:00 pm

更多文章