SAUVEREIGN、MOYNAT推客製化服務,珍稀皮革、獨特手繪,時尚免撞款

cover-img

各大精品品牌看準商機,推出多樣化的訂製項目,名媛愛牌 SAUVEREIGN 推出珍稀皮革包款訂製服務,從包型尺寸到細節金屬設計皆可挑選製作;法國的百年品牌 MOYNAT 主推手繪訂製包款,無論是自用或當作禮物送人都超適合。

精品品牌開放客製,珍稀皮革、專屬手繪讓你的時尚獨一無二

SAUVEREIGN—Aphrodite珍稀皮革包款訂製服務

SAUVEREIGN 以可搭配、拆卸的獨創手工“24K金箔釦飾”聞名,能自由裝飾在手袋、高跟鞋,或是當作胸針與墜飾都相當精緻,成為身上的穿搭亮點。有著優雅簡約外型的Aphrodite包款,由經驗豐富的法國工匠人手剪裁、縫紉染邊,每塊皮革均經過精挑細選,打造成包蓋和包身的一體式結構,包身上的釦鎖設計,可將包款手提把轉換為肩背帶使用,如今特別推出珍稀材質包款訂製服務,為顧客提供個人化的選擇。

SAUVEREIGN—Aphrodite珍稀皮革包款

包款訂製服務從選擇包款尺寸開始,接著挑選珍稀皮革材質、上色處理、內襯皮革顏色到金屬零件色澤等皆可以挑選訂做。包款尺寸共有三種:PM(小型)、MM(中型)、GM(大型)。皮革部分包含:短吻鱷、尼羅鱷及灣鱷等珍貴獨特的鱷魚皮革;包款內襯的柔軟小羊皮革共提供駝色及灰色兩種顏色選擇,金屬零件亦可搭配純金或鈀金兩種不同色澤金屬,訂製時間約需6-8個月。

SAUVEREIGN Aphrodite紫色尼羅鱷魚皮革包款/SAUVEREIGN Aphrodite湖水藍色灣鱷鱷魚皮革包款/SAUVEREIGN Aphrodite綠色尼羅鱷魚皮革包款

(左)SAUVEREIGN Aphrodite紫色尼羅鱷魚皮革包款,(右上)SAUVEREIGN Aphrodite湖水藍色灣鱷鱷魚皮革包款,(右下)SAUVEREIGN Aphrodite綠色尼羅鱷魚皮革包款

SAUVEREIGN—Aphrodite珍稀皮革包款細節

包款訂製服務金屬零件可搭配純金或鈀金兩種不同色澤金屬

MOYNAT—手繪訂製包款

來自法國的百年品牌 MOYNAT,以訂製行李箱起家,沿襲十九世紀為顧客打造專用行李箱同時,依需求手繪上姓名首字母或家族徽章的傳統仍保留至今,為全球顧客提供此訂製服務打造獨特的專屬包款。

MOYNAT—手繪訂製包款

MOYNAT 為全球顧客提供此訂製服務打造獨特的專屬包款

繪製服務可選擇的包款有:OH! TOTE BAGS、LITTLE SUITCASE、WHEEL、CAMERA BAG、YOYO及VANITY BOX,最多選擇3個字母,並提供3款標誌性條紋設計,以及20款顏色選擇,費用視繪製包款位置等難易度報價,由巴黎工匠手繪,繪製時間約為3個月。每個字母均為專屬手繪,字體樣式來自品牌歷史檔案中的傳統字體,抑或是特別創作的全新字體,為包款添加個人獨一無二的手繪印記。

MOYNAT—手繪訂製包款3款標誌性的條紋設計

繪製服務提供3款標誌性的條紋設計

MOYNAT—手繪訂製包款

最多選擇3個字母、提供3款標誌性條紋設計,以及20款顏色選擇

更多文章