2022春夏THOM BROWNE襯衫訂製服務上線!最快8週就能穿上身

cover-img

「襯衫袖口要貼近手腕骨頭凸起處,露出袖子1.5公分。」乍聽很容易的西裝穿著訣竅,其實經常因為每件衣服設計、每個人身型的不同而很難挑選到完美的尺寸,因此量身訂製往往是西裝老手的首選。THOM BROWNE微風專門店引進襯衫訂製服務,從預約訂製至最後試裝只要4個步驟、8-10週時間,各位就能穿上專屬襯衫出門「飄撇」去!

訂做襯衫只要四步驟!THOM BROWNE 襯衫訂製服務為你打造合身舒適襯衫

襯衫訂製步驟一:量身與款式挑選

THOM BROWNE 春夏量身訂製服務的每件襯衫皆為顧客量身手工訂製而成,整個過程總共需要4個步驟,首先挑選襯衫款式,主要提供兩款,包括Day Shirts(日常襯衫)和Evening Shirts(禮服襯衫)。

THOM BROWNE Day Shirts(日常襯衫)/Evening Shirts(禮服襯衫)

(左)Day Shirts(日常襯衫)/(右)Evening Shirts(禮服襯衫)兩者有著不同的領型,後者有時會在胸前以不同面料表示

襯衫訂製步驟二:超多面料、色彩都來一件好了!

待挑選完款式後,則會來到選擇困難症者最害怕的環節,將會共有31種色選,光是素色布料就有多種不同面料的白色、經典淺灰與海軍藍、至淺粉與淡藍可供選擇;條紋面料則有多種雙色細條紋與不同間距的經典紅白藍條紋可供選擇;格紋印花則擁有豐富的色彩排列組合格紋可選擇;另外,亦有THOM BROWNE經典4-Bar款式,挑上一整天都有可能!(私心4-Bar款式一定要來件)

THOM BROWNE 襯衫面料

選擇困難症者最害怕的環節,現場將會有素色、條紋及格紋印花等多達31種面料可挑選

襯衫訂製步驟三:細節是個人品味的展現

接著在細節的挑選上,可以依照使用習慣或喜好進行挑選,包含羅緞、領型、長短袖(僅日常襯衫可選)、袖口、胸前口袋與刺繡字樣等。羅緞部分提供7種色選,並可依個人喜好添加同色羅緞於門襟和背後掛環,或臂帶和背後掛環;領型方面則有Button Down Collar(鈕扣領)、Point Collar(尖領)、Round Collar(圓領)與Mini Round Collar(小圓領)等4種選擇;長袖袖口有Barrel Cuff(桶型袖口)及French Cuff(法式袖口)兩種選項;可依需求選擇是否添加胸前口袋;刺繡字樣可加在胸前口袋、袖口或下擺等位置,繡線有8種色選,內容以4字英文字母或符號為限。(繡上名字縮寫後專屬感爆棚!)

THOM BROWNE 襯衫細節

在細節的挑選上,各位可以依照使用習慣或喜好進行挑選,包含羅緞、領型、長短袖(僅日常襯衫可選)、袖口、胸前口袋與刺繡字樣等

襯衫訂製步驟四:Pay & Patient

最後,確認襯衫訂製內容與細節無誤,各位就只要帶著期待的心8-10週時間,等待最後試裝的到來(雖然知道很難,但製作運送期已經很短!)。訂製每件襯衫的價格約在11,550元至$24,885元台幣之間,依各位選擇的細節不同而有不同價格,這個夏天還沒挑選到心儀襯衫的各位,不妨就到THOM BROWNE微風專門店上去訂製一款專屬襯衫吧!

THOM BROWNE 襯衫實穿

確認襯衫訂製內容與細節無誤,各位就只要帶著期待的心8-10週時間,等待最後試裝的到來。訂製每件襯衫的價格約在11,550元至$24,885元台幣之間,依各位選擇的細節不同而有不同價格

  • THOM BROWNE微風專門店
  • 地址:台北市復興南路一段39號1樓
  • 電話:02-87723605 

更多文章