BTS V金泰亨《Type 1》秀胸肌預告微風南山開寫真展;柾國JungKook和智旻Jimin旅遊綜藝節目即將上線

BTS V寫真集展覽+JungKook和Jimin旅遊綜藝節目

BTS入伍當兵之後仍然持續有作品釋出,雖然還是沒能看到他們合體的作品,但個人作品只多不少,讓粉絲們感嘆根本沒有空白期,為了他們還是繼續貢獻出自己的錢包。從個人專輯、寫真集、單曲、到綜藝節目,可見當兵前真的卯足全力準備了很多新作品跟粉絲們見面。

裸上身寫真集嗨翻粉絲

BTS的V金泰亨近日先是驚喜出現在綜藝節目《瑞鎮家2》的預告片中,喊話新的實習生要好好工作。緊接著就公開即將在7月9日發行全新寫真集《Type 1》。除了官方曝光的寫真集封面照片之外,他在自己的IG限時動態也公開了許多收錄寫真,過去鮮少露出身材的他,這次為了寫真集秀出自己精壯的上半身,讓粉絲們直呼驚喜。

Source: IG@thv、X@bts_bighit

Source: IG@thv

此次的寫真集捕捉了許多V日常獨處的樣貌,共224頁。V從選擇旅行目的地,到寫真集內的內容都參與了製作。購買寫真集套組還多贈送明信片、書籤、貼紙等週邊商品,除此之外還推出雜誌版本,共有152頁內容,讓粉絲們可以收藏。

Source: x@bts_bighit

發行日期有巧思

特別選擇在7月9日發行寫真集,是因為在2013年7月9日這天,官方正式公布BTS的粉絲名為A.R.M.Y,因此這一天也是A.R.M.Y的生日,等於這本寫真集就是送給粉絲們的禮物。

Source: x@bts_bighit

寫真展覽在微風南山

除了能在家好好欣賞美照之外,這次還特別在世界各地舉辦《Type 1》展覽,台北場即將在微風南山於7月12日到7月21日舉行。讓喜愛V的粉絲們都能歡聚在一起好好欣賞他這次精心拍攝的美照。

Source: x@bts_bighit、IG@thv

KIMTAEHYUNG金泰亨《Type 1》展覽

時間:7月12日(五)至7月21日(日)

地點:微風南山藝文中心

發專輯又推綜藝

BTS的智旻Jimin則在7月19日發行他的第二張SOLO專輯《Muse》,與Loco合作推出的先行曲〈Smeraldo Garden Marching Band〉已經公開。在粉絲們還沉醉在他的歌聲之中時,又發現他與柾國JungKook即將在8月8日時,於Disney +推出旅遊綜藝節目《這樣對嗎?!》,韓國的新聞報導表示這次是沒有特別準備就盲目開始的旅行,以美國為起點,兩人一起去了濟州島、日本札幌。

Source: x@bts_bighit

率先釋出的預告兩人不僅潛水、玩獨木舟、騎摩托車,竟然還有豪華遊艇之旅,讓粉絲們引頸期待他們兩人歡笑滿滿的療癒旅遊紀錄。

Source: x@bts_bighit

更多文章

蜜拉喬娃維琪女兒Ever Anderson出鏡CELINE
NIKE為Breaking霹靂舞打造首款運動鞋NIKE Jam
寶璣Breguet台北101專賣店全新概念開幕
Jennifer Lawrence戴SWAROVSKI的培育鑽石
時尚圈經典不退流行的「標語T恤」
LV x Timberland聯名+DIOR x Lewis Hamilton膠囊系列
《飛越比佛利》女星Shannen Doherty去世