DAMIANI嶄新打造微風廣場店,店中八成的頂級珠寶限量「全台一件」

DAMIANI嶄新打造微風廣場精品店

今年歡慶100週年的義大利珠寶品牌DAMIANI,在百年的慶祝活動上不僅官宣了全新代言人,知名韓國女演員李聖經以及影后潔西卡雀斯坦Jessica Chastain,還在台灣展開一系列精彩活動,包括與IVY GARDEN打造頂級下午茶、在微風廣場1樓設有冰淇淋車等。而近日品牌也為微風廣場嶄新開幕的精品店舉辦盛大的開幕活動。

店面換位置以全新風格亮相

DAMIANI在2022年進駐微風廣場,並以珠寶盒概念店為主要風格。今年品牌重新規劃,不僅店面更換位置,連風格都改成「頂級珠寶精品店」,展現更濃厚的義式風采。DAMIANI使用溫潤的卡布奇諾色彩搭配沙色傢俱,品牌D LOGO巧妙隱藏其中,營造質感舒適的氛圍。柔軟的布質用料與精緻的珠寶陳列櫃讓顧客能夠愜意地穿梭在店內,仔細鑑賞品牌的精彩作品。

品牌明星系列店內都有

精品店內擺放的都是DAMIANI的經典系列,包括大家透過金智媛和周子瑜曾配戴過的雛菊飾品而認識的Margherita瑪格麗特系列。除此之外,展現品牌義式珠寶頂尖技術的Mimosa含羞草系列也深受顧客歡迎,透過鑲嵌大小不等、繽紛多彩的鑽石與各種彩色寶石,打造出如含羞草花一般虛實交融的視覺效果。另外Belle Époque美好年代系列則是以電影藝術為靈感,採用方形和圓形交錯組成的設計,象徵過去電影膠片,且戒指、手環都能夠轉動,蘊含著時來運轉之意。

模特兒呂亞璇配戴的就是Margherita瑪格麗特系列,圖中為Masterpiece Margherita Secret Garden 18K玫瑰金高級訂製珠寶神祕錶/價格店洽。上至下分別為Masterpiece瑪格麗特系列18K白金鑽石項鍊/價格店洽;金智媛同款瑪格麗特系列18K白金鑽石耳環/228,500元。

模特兒邱怡蕙配戴Mimosa含羞草系列,圖中為Masterpiece Mimosa含羞草系列18K白金藍寶石鑽石手錶/價格店洽。上至下分別為Masterpiece Mimosa含羞草系列18K白金紫水晶藍寶石鑽石項鍊/價格店洽;Mimosa Flexi含羞草系列18K白金鑽石戒指/211,400元。

首次來台的高級珠寶系列

專賣店內最特別的就是大部分Masterpiece大師傑作高級珠寶都是首次來台,且都是全台限量一件,可以說是品牌的鎮店之寶。像是此次微風集團策略長廖曉喬特別來到精品店獻上開幕祝賀時,就配戴了Masterpiece Juliette大師傑作茱麗葉高級珠寶。她頸間的項鍊以海靈草作為靈感來源,搭配19世紀末建築的細節,幾何圖騰的造型展現品牌優秀的鏤空金雕技藝。項鍊選用52顆玫瑰式切割鑽石,總重15.88克拉。另外她配戴的同系列手鍊則是以古典馬賽克圖騰為主要設計,由24顆總重7.16克拉的玫瑰式切割鑽石組成;戒指的鑽石同樣總重7.16克拉。

微風集團策略長廖曉喬特別來到精品店獻上開幕祝賀, 配戴了Masterpiece Juliette大師傑作茱麗葉系列鑽石項鍊/價格店洽。

左至右為DAMIANI Masterpiece Juliette茱麗葉系列鑽石手環/價格店洽;鑽石戒指/價格店洽。

蔡凡熙救火出席開幕活動

原定出席活動的嘉賓因故無法現身,蔡凡熙特別義氣擔任救火隊,以首次亮相的金髮出現在DAMIANI微風廣場精品店的開幕活動。他配戴了品牌的Belle Époque美好年代系列,與金髮一同散發閃耀光彩。

蔡凡熙配戴多款DAMIANI珠寶,首次以金髮現身品牌開幕活動。圖中至右為DAMIANI Belle Époque美好年代系列18K白金藍寶石多鑽十字架項鍊/372,000元、Belle Époque 美好年代系列 18K 白金藍寶石鑽石戒指/218,200元。

此次品牌的全球副總裁暨CEO Jérôme Favier再度來台,與蔡凡熙一同合影,並直呼他愛台灣。

【延伸閱讀】網路盛讚《淚之女王》金智媛輕珠寶機場OOTD,劇中用BVLGARI、CARTIER、DAMIANI精巧珠寶展現3種不同氣質

【延伸閱讀】從指尖到舌尖,DAMIANI歡慶百年於微風廣場請吃Gelato,同步推出30萬頂級奢華下午茶

【延伸閱讀】DAMIANI舉辦百年頂級珠寶展,一百克拉藍寶鑽鍊成鎮展之寶

更多文章

MUGLER x GENTLE MONSTER聯名系列
BALENCIAGA微風廣場重新開幕
Marimekko微風南山全新形象概念店開幕
BTS V寫真集展覽+JungKook和Jimin旅遊綜藝節目