盤點7位非人類韓劇男主「滅亡徐仁國、九尾狐張基龍、鬼怪孔劉…」練出冰塊腹肌的健身菜單與減脂飲食公開

有任意門的《鬼怪》孔劉、《來自星星的你》都教授金秀賢可以凍結時間,還有最新韓劇《某一天滅亡來到我家門前》中牽牽手就趕走病痛的滅亡徐仁國…編劇們跳脫無聊的高富帥男主人設,創造出一個個撩妹技能滿點的「非人類男主角」,哪個才是妳的菜?以下盤點7位帥到讓人懷疑真的不是人類的韓劇男主角,私下練出雕刻般冰塊腹肌的超虐健身菜單與飲食管理完整公開!

非人類韓劇男主角1:《某一天滅亡來到我家門前》徐仁國

這陣子討論度最高的韓劇非《某一天滅亡來到我家門前》莫屬!飾演滅亡本人的徐仁國更成為觀眾心目中第一帥的非人類男主角。劇中他可以隨意穿梭空間、時間,擁有如同神一般的能力,同時一舉一動又都牽動著世間萬物的滅亡。因為能聽見人們心中最黑暗的一面而對人性感到失望,直到女主角朴寶英的出現,讓一切開始轉變…

source:instagram @tvndrama.official
徐仁國飲食控制菜單:調味清淡、多吃原型食物

別看現在的徐仁國擁有雕刻般的下巴線條與一身肌肉,他剛出道時其實是個86公斤的肉肉男!為了獲得演出機會,他開始努力瘦身,飲食方面以調味清淡的原型食物為主,像是雞胸肉、豆腐、番茄等等優質的蛋白質、蔬果、豆類,並且盡量避開精緻澱粉。

source: MBC
徐仁國嚴格控制飲食+勤運動,狂減24公斤

除了嚴格控管飲食,徐仁國每天早晚還會固定運動兩小時,超強的意志力與堅持不懈的努力,讓他成功減掉24公斤,變身高帥壯的新一代男神,連在電影《屏息》中飾演游泳選手的他,穿上緊身泳褲也不見一絲贅肉出現。

source:Niners Entertainment

非人類韓劇男主角2:《我的室友是九尾狐》張基龍

改編自網路漫畫的《我的室友是九尾狐》同樣是最近的熱門韓劇之一。男主角張基龍在劇中飾演想變成人類的999歲九尾狐,跟素昧平生的女主角惠利同居還開外掛把妹,使用道術偷偷帶惠利進去逛她喜歡的博物館,這超犯規的撩妹招數不是九尾狐還真的做不到!

source:instagram @tvndrama.official
張基龍曾為戲接受高強度武術訓練

張基龍平時就喜歡運動、看拳擊比賽,不僅經常在IG上傳看拳擊比賽的照片,私下也常上健身房重訓、打拳等等,還曾為了拍攝電影《壞傢伙們》及韓劇《Kill it》中的武打鏡頭,特別到武術學校進行長期的高強度專業訓練,從原本精瘦的少年鍛鍊成有著太平洋寬肩的肌肉男。

source: instagram @juanxkui
從纖細身材練出背肌,張基龍倒三角體型讓人好有安全感!

模特兒時期的張基龍其實體型非常纖細充滿少年感,雖然身高夠高,但顯得有點單薄,轉型為演員之後他積極健身,除了上健身房也會游泳、到海邊做戶外運動,這張他曬出自己穿著泳褲的背影照,結實的背肌與纖細腰身形成倒三角完美身材,看了讓人好想靠在他背上感受一下。

source: instagram @juanxkui

非人類韓劇男主角3:《孤單又燦爛的神—鬼怪》孔劉

說到最經典的非人類男主角,大家第一個想到的絕對是《孤單又燦爛的神-鬼怪》中由孔劉飾演鬼怪-金信。鬼怪在劇中雖然個性傲嬌卻擁有各種夢幻能力,能變出金子、影響天氣,甚至預知未來,還可以用任意門帶女主角金高銀一秒到加拿大看楓葉,超會搞浪漫又深情的鬼怪先生怎麼能不心動!

source: tvN
孔劉健身菜單:一次運動近3小時的健身魔人

雖然孔劉歐巴的穿搭多以包緊緊的知性暖男風格為主,不過他私下其實是個有著精實肌肉的「身材管理魔人」!孔劉的好友兼10年健身教練尹泰錫就曾爆料,孔劉最瘋狂的時候一天會上兩次健身房,做10-15分鐘的暖身、1小時重訓加1小時的有氧,整天下來的運動時數將近5小時。

source: instagram @management_soop
孔劉熱愛親自下廚,控制食物的調味更健康

除了運動之外,孔劉對於自身的飲食控管也非常嚴格,比起外食他更喜歡自己下廚,以便能精準控制調味、選擇食材,還曾只吃雞胸肉、地瓜、蔬菜,飲食菜單完全比照健美選手。

source: KBS

非人類韓劇男主角4:《九尾狐傳》李棟旭

李棟旭在韓劇《九尾狐傳》飾演千年山神九尾狐,有著千年修練的他,為愛反抗奪衣婆、入刀山地獄都難不倒他,捨身式談戀愛的這種浪漫凡人真的學不來!要演出韓劇史上第一位男性九尾狐,同時具備狐仙的邪魅與山神的魄力,大概也只有擁有精壯身材跟牛奶皮膚的李棟旭能撐得起來了吧!

source: tvN
李棟旭健身菜單:堅持每天跑10公里加重訓

其實李棟旭並不是天生瘦!在當兵時他曾經一度變胖,後來靠著嚴格的飲食控制、每天堅持跑10 公里及重訓,四個月後才終於成功減脂增肌,瘦下16公斤還練出一身精實肌肉。

source: instagram @leedongwook_official
李棟旭利用拍戲空檔隨時健身

李棟旭平時喜歡透過大吃美食及看電影來釋放壓力,卻依然能夠維持精壯身材,最大的原因就是「養成運動習慣」!除了有空時會去騎腳踏車,他也經常利用拍戲空檔健身,隨時隨地都能看到他在運動的身影。

source:instagram @leedongwook_official

非人類韓劇男主角5:《夜行書生》李準基

以吸血鬼為題材的韓劇不勝枚舉,其中開創吸血鬼古裝劇先河的,就是由李準基主演的《夜行書生》。李準基有著陰柔魅惑的花美男外表,把吸血鬼邪魅的形象詮釋得淋漓盡致。加上他精湛的演技,不論是體內魔性與人性的糾結、眼神轉換的細節都演得超到位,亦正亦邪的角色深深擄獲觀眾的心。

source: MBC
李準基健身菜單:跆拳道、拳擊、巴西柔術樣樣精通

雖然擁有花美男的長相,但身為公認的武打戲將人,李準基不僅擁有跆拳道黑道,更勤練拳擊、巴西柔術。他也經常在個人IG上傳跟教練對打時的短片,每個武打動作都行雲流水,可以看出他真的下足苦心在鍛鍊。

李準基一身肌肉卻柔軟度驚人,劈腿倒立都辦得到

因為勤學武術的關係,讓李準基除了練出比臉還大的臂肌跟冰塊腹肌,配上他帥氣俐落的五官,以及愛撒嬌的迷人個性讓粉絲喜愛之外,李準基還有超驚人的柔軟度跟身體控制力,隨時隨地都能劈腿加倒立,完全是運動健將!

source:instagram @actor_jg

非人類韓劇男主角6:《來自星星的你》金秀賢

韓劇《來自星星的你》中由金秀賢飾演的外星人都教授,應該是許多人第一個迷上的非人類男主角吧!劇中他大展外星人的超能力,又是凍結時間偷吻女主角全智賢、又是讓全智賢直接飛到他面前給他親,撩妹技能直接點滿!兩人好不容易坦承心意後,又因為金秀賢外星人的身分不得不分開,跟非人類戀愛真的好甜又好虐。

source: MBC
金秀賢10年來始終如一的冰塊腹肌,配上小臉太不科學!

金秀賢以「讓女演員備感壓力」的童顏巴掌臉聞名,其實衣服下藏著十年如一日的雕刻八塊肌!在電影《偉大的隱藏者》、《Real》,到最近的韓劇《雖然是精神病但沒關係》中,金秀賢都有裸上身的戲份,不吝向粉絲展現他從出道至今都完美管理的好身材。

金秀賢《雖然是精神病但沒關係》露腹肌片段
source: youtube @the swoon
金秀賢健身菜單:每天運動2小時+嚴格飲食管理

想要長年維持這樣的身材當然不容易!金秀賢就曾經透露只要拍戲時有拍攝裸露畫面的需求,他就會進行飲食控管,完全不吃澱粉,只以蔬菜和雞肉為主。另外搭配跑步減脂、重訓增肌,每天都會運動2個小時以上,就連拍攝期間也會抓緊空檔鍛鍊。

source: instagram @soohyun_k216

非人類韓劇男主角7:《河伯的新娘》南柱赫

以校園暖男學長的形象稱霸韓劇界,南柱赫在《河伯的新娘》中大轉型飾演自大又傲嬌的河伯。進入凡間時因為意外而失去能力,只能依靠女主角幫助。雖然失去了神力,南柱赫在劇中還是有著「看一眼就能學會」的超強技能,開車、煮飯甚至溜滑板都難不倒他。

source: instagram @management_soop
南柱赫從小養成打籃球、游泳等等運動習慣

南柱赫從小就是游泳健將,在韓劇《Who Are You-學校2015》及《舉重妖精金福珠》都飾演游泳選手,大方展現高超泳技及線條分明的洗衣板腹肌,給足粉絲福利!而他從學生時期就很愛打籃球,養成固定運動的習慣,讓他的肌肉量與基礎代謝率都比一般人高出許多,因此雖然他沒有特別執行飲食控管,也不太容易發胖。

source: YG stage
不只冰塊腹肌,南柱赫逐漸厚實的男友手臂令人心動

過去南柱赫精實高挑的身材已經是女粉絲心跳臉紅的魅力點之一,近期南柱赫也常進健身房加強訓練,肉眼可見手臂肌肉變得更加強壯,穿短袖的時候男友手臂簡直要撐開袖口,讓他擺脫少年感,進化成更具男人味的演員。

source: instagram @skawngur

更多文章

2021秋冬職場穿搭-李荷妮-雙重人生-宋慧喬-現正分手中-申敏兒-海岸村恰恰恰-金高銀-柔美的細胞小將
LVMH迎娶二太子妃 微軟出嫁大女兒 兩場世紀婚禮大比拼 低調卻奢華浪漫
Loro Piana驚喜聯名藤原浩
007生死交戰-Michael-Kors-MK